flowing KARASUMA

Dinner

DINNER TIME 18:00-23:00(FOOD L.O.22:00/DRINK L.O.22:30)
Appetizer
田舎風パテと人参のサラダ添え 800
鯖とジャガ芋のリエット  700
サンダニエーレ産生ハム 800
グリーンサラダ 600
シーザーサラダ  700(大盛り)
サーモンのハーブマリネとアボカドのサラダ 高知産フルーツトマトのソース 1000
いろいろ野菜のあつあつバーニャカウダ 小さなソース鍋で  1300
いろいろ野菜とタレッジョチーズのグラタン 900
パン盛り合わせ ( サワークリーム添え) 500

Pasta
自家製ショートパスタ
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラクリーム  1300
4種チーズクリームのオレキエッテ  1400

スパゲッティーニ
グアンチャーレ(豚ホホ肉の生ベーコン)と玉ねぎ・キャベツのスパゲッティー二  1300
本ズワイガニとレンコンのスパゲッティーニ 1400

手打ち生パスタ(タリオリーニ)
本日の鮮魚とブロッコリーの生パスタ 1300
高知産フルーツトマトとパルミジャーノの生パスタ 黒胡椒風味 1400
フランス産ポルチーニと和牛のミートソース 生パスタ 1400
スカンピ海老の生パスタ 手打ちタリオリーニ スカンピソース仕立て 1500

Main
ミディアムで焼いたつなぎなし和牛赤牛ハンバーグ 野菜添え
100年もののバルサミコソースと粒マスタード 1400
本日の鮮魚のすましバターポワレ 野菜添え 10年もののバルサミコソース 1600
土佐のハチキン地鶏の赤ワインビネガー煮込み マッシュポテトと生サラダ仕立て 1600
国産豚の自家製ソーセージと熟成豚の酸味のきいたハーブキャベツ煮込み  1600
骨付シャラン鴨のコンフィ オニオンソースとレンズ豆添え  1500
本日の鮮魚と活帆立貝のアクアパッツァ 1700
和牛赤牛すね肉とタマネギの黒ビール煮込み マッシュポテト添え 1800
国産牛ホホ肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み ココット仕立て  1800
20130923-__3.jpg null


Dessert
ジェラート盛り合わせ  2種 450 /3種 650
(キャラメル・ヨーグルト・ピスタチオ)
お好きなケーキ&ジェラート  650
(キャラメル・ヨーグルト・ピスタチオ)
ケーキセット 650   and more Sweets♪
20121006-iphone_214.jpg